Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

суббота, 28 июля 2012 г.

"Р" как "Рыбалка"


Девочки, во первых строках своего письма прежде всего извиняюсь за то, что уже некоторое время ни к кому не захожу в гости и ничего не комментирую. Жара! Дада, виной всему жара, питающая и без того существующую природную лень. Мне сейчас даже больше нравится наше украинское слово "спека" [спЭка], которое наилучшим образом передает всю прелесть "тёплой" погоды. Ничего не хочется и не можется. Единственное желание - засесть в ледяном ручье и замереть дабы не нагреть и его своим горячим телом.

НО, я вот сегодня съезжу на рыбалку, пообщаюсь с природой, послушаю тишину, помочу в водичке ножки (а может и не только. Это уж что рыбаки разрешат, то и помочу ;))), остыну, завтра приеду и всех-всех с удовольствием прочитаю. Обещаю!!!


Всех обнимаю и желаю вам хороших выходных.
Ваша

четверг, 12 июля 2012 г.

Просто завяжи...

Лето в самом разгаре и  это значит, что у кого-то уже отпускная пора, а кому-то еще предстоит отправиться на отдых...
Те, кто только собирается на море, девочки, не тратьтесь на покупку пляжных сарафанов. Ни к чему это! Просто возьмите платок или парео и сделайте сарафан сами... без швов и без выкроек ;)))



Хорошего всем настроения, 
Ваша

четверг, 5 июля 2012 г.

Бескалорийное мороженое

После очередного "праздника желудка" решено было сесть на диету. Сижу... Поэтому сегодня в меню бескалорийное мороженое от Mill Hill.

Нежнейшие взбитые сливки, покрытые малиновым сиропом и шоколадом, в хрустящем вафельном стаканчике. Мммм... Вкуснотища-вкуснота!


и мармеладка сердечком... ням-ням


А теперь о впечатлениях от самой вышивки. Мороженко вышивалось по оригинальному набору, в состав которого входит перфорированная бумага. Теоретически я к этому была готова, т.к. не раз читала об этом ноу-хау от Mill Hill, а вот практически...
Когда достала из упаковки эту самую бумагу, первой мыслью было : "И что это? И куда с такими дырищами". Но производители молодцы и все четко продумали: поле зашивается нитью в три сложения и дырки закрываются полностью. О бисере можно петь отдельную песню - шить им сплошное наслаждение. Ровненький, гладенький, блестяще-переливающийся, ложащийся самостоятельно на бочок, будто это делает невидимая рука... Прелесть-прелесть! Жаль, что фотографии не передают этот блеск и мерцание. Порадовала и щедрость производителей. Ниток хватит еще не на одно такое мороженое. Да и бисера осталось достаточное количество ;))
Мороженое - это магнитик (сам магнит входил в набор). Изнанку я заклеила фетром розового мороженкового цвета при помощи клея "Момент "Кристалл", а потом уже приклеила и сам магнит.
Висят теперь вот такие два укора моей совести на холодильнике... Эххх!