Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

пятница, 31 мая 2013 г.

Лети, лети, лепесток (с)

Последние минуты заканчивающегося месяца и я всё-таки успеваю показать очередную кривульку, вышитую в совместнике "Кривульки у Юльки". В мае нужно было сотворить восьмиугольник


Поскольку на улице практически лето, все цветет и благоухает, то и для этой подушечки был выбран цветочный мотив. Это кусочек дизайна от acufactum. Очень мне нравятся эти смешные, чуточку детские и такие милые картинки.


Вышит мой восьмиугольничек на льне DMC и ниточки того же авторства производства. На обратной стороне не стала ничего вышивать, чтобы не было перегруза - цветок и так немаленький.
У цветочка осталось только четыре лепестка - остальные улетели исполнять три моих заветных желания ;))))


Завтра первый день лета, и я желаю вам всем яркого солнышка, летнего настроения и пусть ваши желания обязательно исполняются!


воскресенье, 19 мая 2013 г.

Немного лета в конце весны

Вот уже который день наша погода периодически гремит раскатами грома, хмурит брови и надувает губки, но пара капель долгожданной влаги и всё... А хочется дождя настоящего, а не крошечного дождичка, который не спасает от жары и засухи.

Неожиданно рано (а может это я так думаю, что рано) появилась клубника, самая настоящая и самая ароматная. Обожаю!

И в голове сразу же бегут мысли о здоровом питании (надолго ли?!), а на столе появляется смузи 

Повсюду цветут и радуют яркими красками ирисы. Вчера Настя у себя в блоге сделала замечательный пост об этой красоте. Мы, правда, не Киев, но красота такая же. А еще у нас вкусно пахнет... пионами ;))



суббота, 11 мая 2013 г.

Курс на лето

Весна к нам пришла первого апреля и практически сразу же наступила жара. Природа будто ждала этого потепления и уже на следующий день можно было увидеть на кустарниках крохотные зеленые листочки и повсюду лужайками зазеленели луковичные растения. Потом были дни, когда мы, раздевшиеся до неприличия для апрельских дней, клацали от холода зубами, но уже чувствовалось, что всё! затянувшаяся зима закончилась.
Сейчас термометр днем показывает +27 в тени и становится ясно: пора теребить хлопок и готовиться к летнему сезону.
И... я готовлюсь ;))



Ну, и собссно я, готовая к встрече с тотальной жарой


воскресенье, 5 мая 2013 г.

Православная Пасха

Со светлой Пасхой вас, дорогие мои подружки! Счастья, мира, добра и благоденствия вам и вашим семьям!
Христос Воскресе!


В этом году я совершенно ничего не вышивала и не вязала к пасхальным праздникам, (да и не только к ним - столько хвостов за мной тянется, что ощущаю себя хвостатым чудищем стыдно) поэтому хвастаюсь одёжкой для яичка, связанной Танюшей-Вязалочкой. Танечка, спасибо тебе большущее, мне так было приятно получить неожиданный и трогательный сюрприз.

Ну, и какой же праздник без цветов. Это мой скромный букетик всем вам.


Всех обнимаю-целую
Ваша,