Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Дачный сезон объявляется открытым

Вообще-то он открыт уже давно, когда подрезались деревья, высаживались морковки, свеклы и всякие другие первенцы... А я считаю его открытым, когда, наконец-то, наступили теплые дни и появилась возможность не только работать, но и отдыхать.
Вчера после службы в церкви, освящения куличей и яиц, решили поехать на шашлыки. Тем более, что погода подарила два совершенно замечательных теплых дня. В нашем умеренно-континентальном климате всегда так: из зимних сапог сразу в босоножки ;))
Пока готовится шашлык "немного красного вина, немного солнечного мая, и"... Ну, да оставим в покое Мандельштама, у нас все-таки апрель и желание попробовать уже готовящийся шашлык


Ах, как же он вкусно пахнет. Сил нет просто вдыхать это аромат (сорри за задний план, но это все-таки дача. Нет?)



И, наконец-то, вот он сочный, ароматный...мммм.  Как же это вкусно! Всех приглашаю присоединиться: хватит всем и шашлыка, и места для ночлега.


Хотела показать цветочки, но пока нечего. До последнего дня было еще холодно, поэтому даже у тюльпанов только завязались бутончики. Будем надеяться, что в скором времени все начнет цвести и распускаться.

Всем хорошей недели и отличного настроения!

7 комментариев:

  1. Ох, Лена, точно рядом были! :)) Шашлычок знатный! У вас, наверное, чуточку теплее. Или я такая мерзлячка...

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, у нас сегодня термометр на солнце показывал +35 (если не врал и не перегрелся), вчера было очень тепло, но ветерок все-таки был прохладный

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже не праздники шашлыки жарили,благо погодка тёплая была...

    ОтветитьУдалить
  4. Ленуська, это точно! Хороший шашлык - залог отличного настроения! А у нас здесь, хоть и стоит отличная погодка, но даже на их фр. барбекю выбраться не удается, вот, наверное, поэтому они здесь все такие напыщенно-мрачные... А, с бокальчиком красненького - мы в Вашу компанию... Продолжайте с таким же настроением!

    Наташа Т.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, да, девочки, повезло в выходные с погодой и шашлык был суперский.

    Натусь, так, а где же ж на ухоженных и причесанных лужайках жарить барбекю? Вот потому и приглашаю к нам и не только на бокальчик вина ;))

    ОтветитьУдалить