Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Или..., или...

Флешмоб, гуляющий среди блоггеров, добрался и до меня. Вернее сказать, я его выпросила. Лиля,  спасибо большущее за вопросы, очень интересные и очень неоднозначные. Ну, да разве может быть легко, когда есть взаимоисключающий союз "или"?!...
Итак, поехали (все картинки найдены на просторах интернета): 

1. Слушать или говорить.  
И по образованию, и по призванию я филолог, поэтому говорить для меня значит очень многое: люблю и умею, НО ... я все-таки благодарный слушатель. Умею и люблю слушать и всегда стараюсь услышать. Слушать - это значит получить новую информацию и чей-то опыт, дать человеку возможность выговориться (а может ему это очень необходимо сейчас), донести до тебя что-то важное... В общем, однозначно, слушать (хотя очень не люблю, когда меня перебивают :))


2. Золото или серебро.
Однозначно серебро. Золото, конечно, у меня тоже есть, но я им абсолютно не болею: не останавливаюсь возле витрин, не ахаю при виде новых украшений, появившихся у подруг. Как-то не волнует меня этот металл своим блеском, а вот серебро - это другое дело: люблю его благородное старение и украшений из серебра у меня много. 
Где-то читала, что серебро - металл очень привязчивый и не любит менять хозяина 


3. Сразу или потом.
Сразу! Конечно, сразу. Мне нужно все и сразу. Потом могу перегореть. Поэтому рядом должен быть кто-то, кто мог бы осадить меня в нужную минуту. Это же касается и моих просьб: дважды я не повторяю...

4. Снег или дождь.
Сложный выбор. Хотя, наверное, больше дождь, ведь я страшная мерзлячка. Но... дождь, а я дома со спицами или вышивкой, или, уютно устроившись под пледом, с книжкой. Кайф! Гулять под дождем... не-а - это не для меня.


5. Сладкое или соленое
Конечно, сладкое. Из-за него проклятого каждый раз не хватает силы воли сесть на очередную диету. Хотя, кофе-чай без сахару, но... с чем-нибудь слаааденьким.


4 комментария:

  1. Очень понравились ответы и фотографии. Котик у окна - 5+.
    Я бы точно так ответила на все вопросы.

    ОтветитьУдалить
  2. А я бы не смогла однозначно ответить. Только на второй - много лет ношу только серебро.
    Поговорить очень люблю... Хотя в комсомольской юности проводился среди сотрудников анонимный опрос, и я заняла "первое место" по умению слушать (с большим отрывом по числу голосов:)
    И солёное я очень люблю, и сладкое (но чай тоже без сахара).
    Третий вопрос вообще неоднозначный: если получить, то, конечно, лучше сразу; а если что-то сделать - лучше потом (дотягиваю до последнего, тогда быстрее делается:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, хорошие ответы, и с картинками! Долго думала бы сама, как ответить на свои же вопросы))). Однозначно только серебро и дождь выбрала.

    ОтветитьУдалить