Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

суббота, 22 сентября 2012 г.

Цвета лаванды

Очень быстрая и нужная вязалка. Как раз для таких дней, когда утром достаточно прохладно, а днем еще жарко.

Очень приятная вещица и в нОске, и в вязании. Абсолютно без швов. Такой себе конструктор для вязальщицы. Очень довольна: быстро, легко, радостно.

Дизайн: Watersyed by Amy Swenson
Пряжа: Adriafil Duo comfort classic 52% шерсть, 48% хлопок, 50 гр - 120м 
Спицы: KnitPro 4,5
Расход: 170 гр.

Больше фотографий на Ravelry


вторник, 18 сентября 2012 г.

Про спортзал и вышивальный конкурс

Девочки, всем привет!

Сразу прошу прощения за то, что в последнее время редко захожу к вам в гости и еще реже оставляю комментарии - на работе полная ж... (прошу прощения за мой французский). Возвращаешься домой и нет сил уже лишний раз дышать, а не то, что кнопать на компьютере. Знаю, что это не оправдание, но все же...
И вот, мысленно послав работу на... (слово "мысленно" подчеркнуто, т.к. по-другому послать ее пока не могу), я пошла в спортзал, восстанавливать так сказать силы, отключать мозг и напрягать мышцы (или что там от них осталось после сидения в кабинете). Как же я давно там не была и какой же это все-таки каааайф, когда потом летишь домой весь мышечно взбодренный и душевно успокоенный.  Прямо-таки жизнь удалась;)))
А еще я участвую в вышивальном конкурсе, который совсем недавно стартовал на "Осинке". 
Хотя мои львиные амбиции не позволяют мне быть второй, а не то, чтобы никакой, впряглась в этот марафон с одной только целью - вышить давно любимый дизайн. Очень подстегивают определенные рамки, за которые нужно закончить работу. Я выступаю участвую с одной работой, хотя можно заявлять было несколько, но... мне ж еще вязать охота ;)))
Конкурс вкусный, на кулинарную тему, под названием "Вышиваем с чашкой чая". Сколько вкуснятины будет вышито: глаза разбегаются и в желудке начинается громкое урчание. По правилам конкурса нельзя называть не только свой дизайн, но и номинацию, в которой шьешь тоже нельзя упоминать. Но, если интересно, то можно просто посмотреть заявленные дизайны, поболеть за понравившийся, поставив листик, и проголосовать за работу по окончании конкурса, а это будет ориентировочно 8 декабря (на голодный желудок смотреть не рекомендуется, ням-ням).


Всем хорошей недели и отличного настроения!!!
ваша