Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

вторник, 18 сентября 2012 г.

Про спортзал и вышивальный конкурс

Девочки, всем привет!

Сразу прошу прощения за то, что в последнее время редко захожу к вам в гости и еще реже оставляю комментарии - на работе полная ж... (прошу прощения за мой французский). Возвращаешься домой и нет сил уже лишний раз дышать, а не то, что кнопать на компьютере. Знаю, что это не оправдание, но все же...
И вот, мысленно послав работу на... (слово "мысленно" подчеркнуто, т.к. по-другому послать ее пока не могу), я пошла в спортзал, восстанавливать так сказать силы, отключать мозг и напрягать мышцы (или что там от них осталось после сидения в кабинете). Как же я давно там не была и какой же это все-таки каааайф, когда потом летишь домой весь мышечно взбодренный и душевно успокоенный.  Прямо-таки жизнь удалась;)))
А еще я участвую в вышивальном конкурсе, который совсем недавно стартовал на "Осинке". 
Хотя мои львиные амбиции не позволяют мне быть второй, а не то, чтобы никакой, впряглась в этот марафон с одной только целью - вышить давно любимый дизайн. Очень подстегивают определенные рамки, за которые нужно закончить работу. Я выступаю участвую с одной работой, хотя можно заявлять было несколько, но... мне ж еще вязать охота ;)))
Конкурс вкусный, на кулинарную тему, под названием "Вышиваем с чашкой чая". Сколько вкуснятины будет вышито: глаза разбегаются и в желудке начинается громкое урчание. По правилам конкурса нельзя называть не только свой дизайн, но и номинацию, в которой шьешь тоже нельзя упоминать. Но, если интересно, то можно просто посмотреть заявленные дизайны, поболеть за понравившийся, поставив листик, и проголосовать за работу по окончании конкурса, а это будет ориентировочно 8 декабря (на голодный желудок смотреть не рекомендуется, ням-ням).


Всем хорошей недели и отличного настроения!!!
ваша


8 комментариев:

  1. Тренажерка дело хорошее. Я пыхтела регулярно в тренажерке последние 10 лет, все возможное спиннинг,степ-апп,зумба, вес, а когда у дочки в гостях, так она меня берет с собой в тренажерку в их огромную,буржуйскую. У них там покруче чем у нас в Швеции, гораздо больше разных классов. Но сейчас обстоятельства сложились так,что я вынужденна сбавить обороты. Печально, но факт я вынужденна оставить тренажерку,расставалась с залом тяжело и слезно. Конечно же я стараюсь заменить зал на длительные прогулки, но это не то...конечно же лишние килограммы не заставили себя долго ждать. И это для меня просто катастрофа....но пусть мои лишние килограммы будут моим самым большим горем. Так, что моя дорогая наслаждайся тренажеркой, тренеруйся добросовестно и за себя и за меня. Твою вышивалочку обязательно посмотрю. Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, полностью с тобой согласна - пока ходишь в зал, чувствуется мышечный тонус, прилив бодрости и энергии, да и килограммы не так липнут. А если еще ходить вечером после работы, то есть надежда, что не налопаешься вечером - совесть замучает насмерть;)))
      ОК, договорились буду "потеть" за себя и за тебя. А твой сложный период пройдет, я уверена, все наладится и ты вернешься в спортзал. Обнимаю тебя!

      Удалить
  2. Ого!!!ты молодец!!а я себя не могу заставить сходить в тренажёрный зал,хотя и хочу.Моя лень,оказывается,сильнее меня)))
    Я держу за твою вышивку кулаки.Знаешь,я тоже решила попробовать вышивать.Хочу найти что-то очень простенькое,но красивое)))Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инусик, нужно идти в самый момент, когда ну очень хочется размяться, а потом втягиваешься и уже без этого не можешь ;)))
      а вышивать ты попробуй обязательно, у тебя все получится. Я два года назад тоже не представляла. что такое вышивка. А как выяснилось, ничего сложного. Главное начать. А за кулачки - спасибо, солнышко!

      Удалить
  3. Ленчик, золотце, как я тебе сочувствую по поводу твоей работы !!!!
    Я сама сейчас домашня дытына )))) уволилась, наслаждаюсь пока что ничего не деланием, но зная себя, понимаю что это не надолго и что вопрос о работе ещё встанет, но куда пойти куда податься - это вопрос интересный! Изучая рынок труда вижу одно - графики работы "от зари и до зари", выходных ноль целых, фиг десятых... а оплата труда "сказочная" (т.е. как в сказке - чем дальше, тем страшней!).
    По поводу спорт-зала - ты умничка, а тем более что результат от этих тренировок действует на тебя более чем положительно!!!
    С вышивкой желаю тебе только победы!!! Надеюсь это свершится! Но даже если и нет - уверена что ты всё равно выйдешь победителем, т.к. у тебя в руках будет красивейшая, давно желанная работа!!!
    А я же тоже пристрастилась к вышивке )))) от того тоже давно не писала в своём блоге, вот намереваюсь восполнить пробел)!

    ОтветитьУдалить
  4. Лоричек, зайка моя, как хорошо, что ты нашлась!!!!! Я каждый день собиралась написать тебе сообщение и узнать что случилось и не нужна ли моя помощь.
    Ты ушла из своего дурдома? Поздравляю!!! Знаю это сладкое чувство облегчения, когда уходишь с нелюбимой работы, но пока позволить себе эту роскошь не могу. Да и засада с поиском новой работы тоже знакома - к сожалению, в нашей деревне не такой уж и выбор работы, а про зарплату я вообще молчу-молчу. Так что я тебе от всей души желаю найти работу, приносящую и моральное, и материальное удовлетворение.
    Моя ж ты вышивальщица! Поздравлям!!! Теперь опять будешь менять название блога ?;))) Жду с нетерпением твой вышивальный шедевр. Скажи, затягивает?;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ленусь, так точно - ушла из ДУРДОМА )))))!!!!!! Кайфую каждой частицей своей души )))!
    За пожелания спасибо, дорогая!!!!
    А про вышивку ... Про название блога, кстати, уже думала ))), но кардинально менять не буду, а маленькую поправочку внесу скорей всего! Т.к. ты права - затягиваееееет, не то слово )))!

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово, 4то зал доставляет тебе удовольствие =) Не все могут кайфовать от спорта ))

    ОтветитьУдалить