Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

вторник, 9 июля 2013 г.

Июньская коробочка красоты

Пока Настя проведывает город моей студенческой молодости, я побуду экспертом по красоте ;))) Заинтриговання настиными же рассказами о коробочках красоты от WonderBox, я, недолго думая, решила, что и мне такое надо - 150 гривен не Бог весть какие деньги (18,8 долларов). Дождавшись открытия записи на июньскую коробочку и достав денежку из потайного карманчика, пришитого сами знаете где, погалопировала в ближайшее отделение указанного банка, оплатила и стала ждать. Ждала недолго и сегодня, аккурат за двадцать минут до окончания рабочего дня получила смс о прибытии посылки. Ехала домой и эмоции переполняли - вроде бы взрослая тётенька, а любопытства как у семнадцатилетки.
Вскрываю посылку, там коробочка, хорошенькая такая, обязательно пригодится для рукодельных мелочей (коробочек, как известно, много не бывает ;))


А что же нам положили добрые феи? Не поскупились ли?

пятница, 5 июля 2013 г.

Напёрсток


В моей коллекции их два: мамин железный представитель социалистического реализма и мой сюрреалистический японец для жаккардов. Поэтому этот третий, новенький, претендует на звание "Лучший в коллекции"


А, если серьезно, то это задание в рамках совместника "Кривульки у Юльки". В июне нужно было пошить пинкип. К сожалению, регулярные прогулки на яхте, серфинг, рафтинг, дайвинг, дачи, огороды и другие виды летнего отдыха не позволили отчитаться вовремя, поэтому показываю с опозданием.
Когда Юля сообщила, что шить будем пинкип, то идея вышить что-то на рукодельную тему родилась сразу - хочется, чтобы это была не украшалка, а нужная в хозяйстве веСЧь, которая всегда под рукой. Просто пинкип у меня уже есть, поэтому этот решено было сделать если уж не книжечкой для хранения вышивальных нужностей, так хотя бы домиком для ножничек. Сзади как раз и пришит этот самый домик-кармашек


Пинкип вышит на канве Аида 18, кармашек и задник - всякие тряпочки без красивых названий, которые нашлись в запасах.  Схему брала вот в этом блоге.


Девочки, всем летнего настроения и хороших выходных!
Ваша,