Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

вторник, 9 июля 2013 г.

Июньская коробочка красоты

Пока Настя проведывает город моей студенческой молодости, я побуду экспертом по красоте ;))) Заинтриговання настиными же рассказами о коробочках красоты от WonderBox, я, недолго думая, решила, что и мне такое надо - 150 гривен не Бог весть какие деньги (18,8 долларов). Дождавшись открытия записи на июньскую коробочку и достав денежку из потайного карманчика, пришитого сами знаете где, погалопировала в ближайшее отделение указанного банка, оплатила и стала ждать. Ждала недолго и сегодня, аккурат за двадцать минут до окончания рабочего дня получила смс о прибытии посылки. Ехала домой и эмоции переполняли - вроде бы взрослая тётенька, а любопытства как у семнадцатилетки.
Вскрываю посылку, там коробочка, хорошенькая такая, обязательно пригодится для рукодельных мелочей (коробочек, как известно, много не бывает ;))


А что же нам положили добрые феи? Не поскупились ли?


Открываем. В этом месяце косметическая продукция упакована в синюю бумагу и внутри, и снаружи усыпанную звездочками. На ум сразу же пришла пушкинская строчка из поэмы "Полтава": "Тиха украинская ночь". Может этим и руководствовались, когда собирали коробочку? ;))


Развязываем бантик, открываем бумагу и... видим послание от команды WonderBox, в котором нам желают хорошего отдыха с присланными ими косметическими средствами и... прощаются до августа. Стало быть в июле с красотой Пролёт Петрович, а я уже разохотилась быть красивой все 12 месяцев в году. Ну, лана


Под пылким признанием в любви собственно сама косметика


А теперь по порядку.
Первый представитель - Masque UV Defense Active Soleil от Kerastase - защитная маска для волос, способствующая сохранению яркости цвета и блеска, восстанавливающая и защищающая структуру волоса от внешних агрессивных факторов. Объем 75 мл. Кстати, на вкладыше, он же пылкое письмо от команды, с пояснениями есть и шампунь этой же фирмы, так что в разных коробочках, разное наполнение.


 Дальше, Shampoo With P2fifty (О, боги, какое название!) Complex от Lee Stafford. Этот шампунь придаст нашим волосам мягкость, шелковистость, сияние, а также защитит от тепловых повреждений (то, что нужно именно летом). Объем так же 75 мл.


Если первые два названия косметических средств мне ни о чем не говорили, то следующие три - мой любимый бренд Avène. Эти уже малютки, чтобы мы попробовали то, что и так уже знаем.
Очищающий гель (Cleanance Gel) для чувствительной, молодой и проблемной кожи. Не содержит мыла и мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Объем 25 мл.


Очищающий лосьон (Cleanance Lotion) - матирует и очищает все ту же чувствительную, проблемную и молодую кожу, идеально подходит в качестве основы под макияж, которым, кстати, летом совсем не хочется пользоваться. Значит оставим до похолодания. В составе обоих косметических средств какая-то чудодейственная тыква Пепо (тыкву я люблю, значит надо брать). Объем такой же 25 мл.


Ну и последняя из трех - абсорбирующая маска (Cleanance Masque), глубоко очищающая кожу и поры, отшелушивающая омертвевшие клетки. Здесь объем совсем детский - 5 мл (хватит ли отшелушить все омертвевшие клетки, не знаю)


Крем для тела с фруктовым экстрактом (body cream от Greenland Fruit Extracts). У меня с манго. Экстракт этого фрукта оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие на кожу. Как указано в аннотации, продукты этого бренда содержат 100% натуральный концентрированный сок фруктов. Объем тюбика 30 мл.


Что порадовало больше всего, так это полноценный, 100-граммовый, кусок мыла - мойся от души.  Но зато какое мыло! Одно название радует - Marseille soap от Ma Provence. В состав входит экстракт виноградного цветка. Эх, сказано, не живу я в Провансе, а потому на даче никогда и не видела, как по-настоящему цветет виноград ;)) В разных коробочках может быть мыло с разным запахом, есть еще лимон и апельсин (что мы их не нюхали? а вот цветок винограда куда интереснее, правда?).


Ну, и совсем уже пробники-пробники: разглаживающая маска для непослушных волос от Fascinelle, тональный крем Healthy mix от Bourjois, и три крема (Strong Protector Cream, Repair Vit U Cream, Collagen Active Cream) от Clarena. Этот бренд мне ни о чем не говорит, поэтому попробуем - посмотрим.


Думаю, что чуть позже Настя обязательно сделает свой обзор с, как обычно, шикарными фотографиями, вкусным и профессиональным текстом. Подождем!

Девочки, красивого вам лета с косметикой или без!
Ваша,

7 комментариев:

  1. Лена, поздравляю тебя с первой коробочкой красоты! :) Судя по тексту, ты довольна наполнением - я права? ;)

    А мне свою коробочку ждать еще как минимум 10 дней - охо-хо-нюшки... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, ты знаешь, когда читала в других блогах скептические отзывы, меня все время преследовала мысль: "А чего такого эдакого вы ожидали за 150 грн?". Я, да, довольна. Все хочется попробовать (с умом, конечно). Полноразмерный крем стОит 496 грн. Я понимаю, конечно, что это банка 200 мл., а не 75, но такие деньги я бы пустила на что-нибудь другое, а так попробую, что за зверь такой. Крем для тела так вкусно пахнет, сумасойти!
      Ты спокойно дожидайся коробочки, а мы будем ждать твоего обзора. У тебя все будет по-другому, классно будет!

      Удалить
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ с приятной посылочкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, сколько красоты за 150 грн.! Поздравляю! Это ж какой ты будешь красивой-прекрасивой (хотя, по мне, куда уж лучше?!:)
    А насчёт коробочек ты поторопилась: коробочек МНОГО не бывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Танюш, ты права - это волна эмоций меня накрыла, вот и отбило мозг ;)) Ща исправлю, спасибо!
      Сама смотрю на это богаЦЦтво и думаю, что же ж делать потом буду с красотой-то такой ;))

      Удалить
  4. Лена, написала тебе письмецо по поводу салфетки на эл.ящик. Не знаю правильный ли адрес, нашла в профиле.

    ОтветитьУдалить