Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

среда, 31 декабря 2014 г.

Уходящему году посвящается

ДорогойУважаемый… 2014 год, я очень рада, что ты уходишь. Ты был очень тяжелым. Да что там тяжелым. Ты был страшным, ужасным, чудовищным. Сколько горя и лишений ты принес. Скольких людей ты оставил без крова, скольких лишил права на мечту о будущем…

Живя и работая в другом городе, я постоянно думаю о своем доме – как он там без меня, тепло ли ему, не обидела ли я своим отсутствием соседей, не залила ли??? Думаю о своих родных – не болеют ли, есть ли у них деньги на еду и лекарства??? Что будет с нами со всеми, как мы будем жить дальше??? К сожалению, пока одни вопросы. Без ответов.

Пока остается только надеяться и верить. Верить в то, что уйдет озлобленность и прекратятся разрушения. Что наступит мир, все будут здоровы и счастливы в новом году.

Уходящему году я безмерно благодарна за друзей, находящихся далеко и в то же время так близко. Я постоянно чувствовала тепло и нежность рук, постоянно поддерживавших меня в трудные минуты. Девочки! Милые мои девочки, я безмерно благодарна вам за дружбу и поддержку. Спасибо за то, что вы есть! Пусть в ваших домах будет тепло, а над головой мирное небо!