Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

вторник, 14 февраля 2012 г.

Je t'aime

Сегодня праздник! Не наш правда, но милый. Чем плохо хотя бы еще один раз услышать слова любви в свой адрес и получить милый подарочек? Приятно ведь, правда?

Я никогда не готовилась ко Дню Св. Валентина. Были, правда, когда-то прихватки, но это просто баловство по сравнению с целым дизайном ;))) от Isabelle Vautier "Je t'aime". Из 80 сердечек, созданных дизайнером выбрала именно это. Есть у Изабель и специальное, посвященное дню Св. Валентина, сердечко, но что-то меня совсем не тронули изображенные на нем кудрявые толстопопые херувимчики. Ну, а розочки вроде бы ничё


Оформилась вышивка в пинкип (делала впервые в жизни).
Дизайн вышит на Аиде16 цвета экрю. Безусловно все выглядело бы нежнее, если бы использовалась равномерка или лен. Но, как говорится: за неимением гербовой, пишем на простой. Розочки и листики вышивались нитками по ключу, а вот для буковок пришлось взять мулине контрастного цвета, т.к. предлагаемый "экрю" грозил полностью слиться с канвой.


Вот такое вот лаконичное признание в любви у меня получилось.


Всех-всех поздравляю с Днем влюбленных. Любите и будьте любимы!!!


12 комментариев:

  1. М-м-м-м-м, какая красотисча!!! Лаконично и изящно!

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы толстопопиков выбрала ... :-)
    Это шутка!
    Очаровательное сердечко.
    je t'aime aussi

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как прияяятнооо, Катринчик! Merci beaucoup. Je t'aime de tout mon coeur

      Удалить
  3. Superbe réalisation idéal pour la ST Valentin !!
    Amitiés Carole

    ОтветитьУдалить
  4. Salut Elena,

    Trop mignon))))) Joyeuse St.Valentin....
    Amitiés.Celeste

    ОтветитьУдалить
  5. Ленуся, это какая-то напасть: некоторые блоги перестали у меня отображаться в ридере. Вот сегодня прочитала твой коммент у себя и подумала: что-то давно у тебя не была. Проверила, и правда, несколько постов пропустила. Ну, насчёт кулинарных я не очень расстроилась:), а вот сердечко какое замечательное пропустила! Очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, это правда. Мне недавно пришла куча-кученная новостей одного блога и все посты написаны 8 часов назад. Когда зашла в блог, выяснилось, что это все новости за 2 (!!!) месяца. Вотаквот! ;)))
      За сердечко спасибище!!!

      Удалить