Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

четверг, 5 июля 2012 г.

Бескалорийное мороженое

После очередного "праздника желудка" решено было сесть на диету. Сижу... Поэтому сегодня в меню бескалорийное мороженое от Mill Hill.

Нежнейшие взбитые сливки, покрытые малиновым сиропом и шоколадом, в хрустящем вафельном стаканчике. Мммм... Вкуснотища-вкуснота!


и мармеладка сердечком... ням-ням


А теперь о впечатлениях от самой вышивки. Мороженко вышивалось по оригинальному набору, в состав которого входит перфорированная бумага. Теоретически я к этому была готова, т.к. не раз читала об этом ноу-хау от Mill Hill, а вот практически...
Когда достала из упаковки эту самую бумагу, первой мыслью было : "И что это? И куда с такими дырищами". Но производители молодцы и все четко продумали: поле зашивается нитью в три сложения и дырки закрываются полностью. О бисере можно петь отдельную песню - шить им сплошное наслаждение. Ровненький, гладенький, блестяще-переливающийся, ложащийся самостоятельно на бочок, будто это делает невидимая рука... Прелесть-прелесть! Жаль, что фотографии не передают этот блеск и мерцание. Порадовала и щедрость производителей. Ниток хватит еще не на одно такое мороженое. Да и бисера осталось достаточное количество ;))
Мороженое - это магнитик (сам магнит входил в набор). Изнанку я заклеила фетром розового мороженкового цвета при помощи клея "Момент "Кристалл", а потом уже приклеила и сам магнит.
Висят теперь вот такие два укора моей совести на холодильнике... Эххх!




9 комментариев:

  1. Какое аппетитное! :) ням)
    красиво очень) умница)

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво!)) Волшебно все переливается))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, Элен. цвета такие карамельные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, Ксюша, Катрин, спасибище, девочки!!!!! Мне очень-очень приятно!!!

      Удалить
  4. Какие симпатичные укоры! Так бы и съела все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Наташа, как же я с тобой согласна - так люблю я енто всё ;)), но рядом частенько оказывается тётка по имени Совесть, которая не дает расслабиться и получить удовольствие ;)

      Удалить
  5. Слушай, Леночка...так это просто сказка волшебная... Я люблю мороженое аж трясусь....поэтому и добрею ...пора переходить на твое бескалорийное биссерное мороженое:-)
    Смотрю на фото и хочется руку протянуть потрогать бисеринки, какое красивое,ты молодечик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшик, спасибо, ласточкин!!! А на бисерное мороженое, да, надо-надо переходить - также вкусно, но без угрозы для талии ;))))

      Удалить
  6. Такое вкусное мороженое, м-м-м!)

    ОтветитьУдалить