Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Зелёное и жёлтое

Просто ностальгия по уходящему лету






14 комментариев:

  1. Красивая подборка фотографий,но очень уж грустная...Уходит лето,оно в наших краях очень уж короткое(((
    А мне любопытно,А что за крючковые проетики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасбо, Инусик! А лето, оно везде, наверное, короткое, кроме жарких стран. У нас в этом году хоть и нереально жаркое оно оказалось, но все равно холода, слякоти, (а она чаще, чем снег в наших краях) не хочется.
      заинтриговала повязушками? хе-хе-х. Желтые мотивы - это такой долгостройный долгострой, что и не вспомню сколько эти "блинчики" переезжают со мной то на работу, то на дачу, на пикники и рыбалки, чтобы просто занять руки. Надеюсь, к пенсии доковыряю, сошью и будет мИне плед;)))

      Удалить
    2. Забыла написать про вторую вязалку. Филейка салатового цвета - это литовский лен, из которого я недавно начала кофточку, но появиться на свет ей не суждено. Лен настолько грубый и непластичный, что связанное из него крючком полотно, похоже на нождачную бумагу. Так что бум распускать и к следующему лету думать чего и как

      Удалить
  2. Спасибо за чудные фото! Нам так напекло лето, доходило до +43 в тени, дышать было нечем, так что я хочу осень, но только теплую... но так не будет, жаль:)) Поэтому пусть еще будет ЛЕТО!
    мне тоже любопытно, что там такое вяжется????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Милочка, это тебе мерси за комплиман! Да уж лето в этом году пожарило нас как в русской бане:)) Вот сейчас комфортно, было бы так подольше, так нет же задождит... А эти наши бесконечные ветры... А бездорожье, что после дождя не пройти, не проехать... НЕ ХОЧУ!!!
      А про вязалки я выше написала;)))

      Удалить
  3. Ах, лето!! побудь с нами еще, мы тебя так любим! Хотя и оччень жарко!))леночка, красивые фото, с настроением! Даже где-то местами осенние - дождик, яблочный пирог...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Ириш, есть такое...немного осеннее настроение. Спасибо!

      Удалить
  4. Какие фруктики аппетитные! Так и хочется утащить с экрана:)
    Салатовая ниточка даже на фото выглядит жёсткой. Наверное, из неё лучше сумочку сплести.
    Меня заинтересовало что-то оранжево-жёлтое в тазике. Явно не варенье или повидло, ведь тазик пластиковый да ещё и такой полный. Что же это такое вкусное на вид?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, "пластиковый тазик" - это керамическая форма для выпекания, а в ней яблочный пирог ;))))))
      А ниточка, да, жесть. Ирина, хозяйка магазина "Корзинка" (у меня на боковой панельке есть ссылка) у себя в блоге показывала платье, связанное крючком мотивами из этого льна, но я и так не представляю эту нитку. Мож, конечно, после стирки она и станет мягче, но это же ж как-то надо довязать...

      Удалить
  5. Очень красиво!!!!
    Капли дождя косые на первом фото, фрукты, печённые пирог. Всё так уютно, по домашнему...
    Действительно осень уже почти здесь. Она у нас уже по утрам начинает дыханием своим веять. А так хочется, чтобы лето не заканчивалось. Оно то у нас только месяц как началось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, спасибо! А нам после жаркого лета так хочется хоть немного прохлады, но, несмотря на прошедшие дождики, опять жара. Хотя...пусть лето, конечно, будет подольше. Еще намерзнемся.

      Удалить
  6. Salut Elena, après ces journées torrides cela fait du bien un peu de fraicheur....
    Bravo pour ces délicieuses photos.....
    Amitiés.Celeste

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Celeste, merci! Oui, nous sommes aussi bien fatigués de cette chaleur... mais en ce moment il fait chaud encore

      Удалить