Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

понедельник, 7 октября 2013 г.

Сентябрьская коробочка красоты

Новая порция красоты от Wonderbox. Дождались!
Со мною что-то происходит (с) - мне кажется, что подписывались мы все-таки на августовскую коробку, а получили сентябрьскую. Или мне это все-таки кажется, не знаю. Ну, да какая разница. В любом случАе два месяца без подарков - это грустно, правда?
Итак, коробочка месяца. Все традиционно


Развязываем бантик и смотрим дальше

Внутри бумага, напоминающая нам о том, что за окном осень и где-то листья клена приобрели бордово-красный оттенок. Вместо привычной ленточки сургучная печать... из бумаги ;))


Дальше, как всегда открытка с приветственными словами


Она же рассказывает о том насколько чудодейственные средства лежат в коробочке


Вот так выглядит содержимое коробочки, напоминающей птичье гнездышко;)


А теперь чуть ближе каждое из средств.
Clarins - дневной крем для борьбы с первыми морщинами (15 мл). Очень люблю средства этой марки. Единственный минус (на мой взгляд) - это его цена. 50 мл этого крема стОит 651 грн (я себе такого позволить не могу)


Блеск для губ Luminelle от Yves Rocher. Нууу, не знаю. Эту марку я никак не ожидала увидеть в коробочке. И, кстати, всё лето я пользовалась блеском Sexy Pulp от того же Yves Rocher, мне этот блеск больше нравится.


Для некоторых лакоманьяков ;) полноразмерный лак для ногтей ZOYA, как заявляют авторы, в оттенке Tamsen - теплый кирпичный, с выраженным оранжевым подтоном и непрозрачным кремовым финишем.


Два продукта от Kérastase - шампунь и питательное молочко, оба по 30 мл. и оба же восстанавливают, питают и защищают волосы.


Сухой шампунь с экстрактом овса от Klorane, который можно нанести на загрязненные волосы, стряхнуть и... стать красоткой с пышной шевелюрой. Не знаю, когда мне сможет пригодиться эта штука, потому как чистые волосы - это моё всё. Но в жизни всякое бывает и такое тоже может случиться, что волосы окажутся несвежими, а идти куда-то нужно.


Крем с растительными стволовыми клетками Stem Cells от Clarena обещает сплошное омоложение до неузнаваемости и коррекцию возрастных изменений кожи.


Есть в этой коробочке и пробник духов - La Vie est Belle от Lancôme (1,5 мл). Скажу честно, я не являюсь поклонником ароматов от Ланком - для меня слишком сладко. Эту самую сладость подтверждают и составляющие аромата.
Верхние ноты: черная смородина и груша;
Ноты сердца: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет;
Ноты базы: пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине.
Сразу как только брызнула на запястье - вроде бы ничего так, свеженько. Спустя время остались, наверное, только ваниль и вот те самые конфеты пралине.


В этот раз нам предлагают познакомиться с корейской косметикой, приглашая посетить новый интернет-магазин Sweetness и воспользоваться до конца года купоном со скидкой 10%. Внутри купона пробники с косметикой, продаваемой в этом магазине:
- улиточный крем MIZON All in One Snail Repair Cream
- крем на основе экстракта морской звезды MIZON Returning Starfish Cream
- уникальный космецевтическийBB-крем diaKeli Cosmeceutical Miralce BB SPF 30 PA++
- универсальный ВВ-крем с эффектом выравнивания тона лица


Ну, и последний пробник - это сыворотка для лица от Murasaki Japan, помогающая справиться с шелушением, морщинами, воспалением и дряблостью. Жаль только, что с помощью 1 мл этой сыворотки все уникальные свойства вряд ли будут заметны.


Если говорить в общем и целом, то наполнение этой коробочки мне понравилось больше, чем июньской - охвачены все сегменты: кожа, волосы, ногти, губы, аромат... Я довольна ;)

5 комментариев:

  1. Леночка, поздравляю с новой коробочкой! С учетом наличия в ней лака жду свою с особым нетерпением! :)))

    Мне, кстати, моя чуйка почему-то подсказывала, что будет лак, и я очень рада, что так оно и оказалось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, я думала, что вам первым доставляют эти коробочки, а потом уже к нам, на Колыму.
      Дааа, предчувствие тебя не обмануло (это же ж я тебя имела в виду ;)) Я так поняла, что цвет у всех будет одинаковый. Мне он напоминает учителей из моего детства с морковной губной помадой и такими же ногтями :)
      Видишь, здесь и запах есть (всё как ты хотела), только как по мне этот запах фууу

      Удалить
    2. Я этому - скорости доставки - уже тоже поудивлялась, еще с прошлой коробочки интересно стало, как они их так отправляют? Мне еще ничего не пришло, я пока что вся в мечтах :)

      А мне как раз наоборот этот цвет очень понравился - я такое рыженькое люблю! :)))

      Запах потестирую, но если слишком сладкий, то скорее всего, окажется тоже не мое. Поживем - увидим :)

      Удалить
    3. Девы, поделитесь впечатлениями от Zoya. Уж больно много положителного я про него слышала. У нас, к сожалению, он не продаётся. Не понимаю только наездов на оранжевый - мне кажется, все-таки надо попробовать на ноготке - оттенок не тот всяко.
      Нынче он действительно в тренде и с рыжими аксессуарами - шапочкой или брошечкой например небольшой - вообще чума.
      Кларинс я ненавижу. Совершенно неправомерное соотношениецена-качество. Цена огого, а какчество ацтой имхо.
      Остальное не знаю. ДАвайте делитесь.

      Удалить
    4. Катюш, ты это, следи за анонсами у Насти в блоге - как только она получит такую же коробочку, сразу все подробно напишет про шиммеры, сколы и ты пы. Я же не просто не лакоманьяк, у меня чаще всего на ногтях лака вообще нет, просто обработаны куттикулы или иногда покрыты умной эмалью. Потому и на оранжевый наезжаю ;))
      А вот Кларэн я нежно люблю. Меня достаточно часто балуют им мои офранцуженные друзья (именно "балуют", т.к. цена на него и правда ну оооочень высока).
      Катюш, ты ж видишь, все с омолаживающим эффектом - как только я превращусь в юную красавицу, значит надо брать ;))

      Удалить