Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Будете ли Вы миллионером???

Сегодня "по утру, надев часы..." и далее по Вознесенскому, появилась мысль: "А не съездить ли нам в строительный гипермаркет?". "А почему бы и нет?", - ответили мы этой самой мысли и рванули практически с низкого старта.
Погуляв по гипермаркету, посмотрев на всяческую красоту-красотищу, помечтав и пооблизывавшись, обсудив, что нам все-таки очень нужна кухня, мы уверенно подошли к отделу, имеющему множество предложений. Хорошо, что сейчас можно выбрать все, что нужно именно тебе: цвет, размер, качество, цена...
Итак, кухня куплена, но еще не собрана, столешница заказана (ее надо забирать отдельно), кот предупрежден, что о существовании любимых консерв на время надо забыть, переходим на подножный корм и... в это же самое время я натыкаюсь на тест, который уверяет меня, что никакая я не транжира и вообще есть шанс стать миллионером...
Интересно, это случится хоть в этой жизни?


Будете ли вы миллионером?
Будете ли вы миллионером?Одного желания быть миллионером недостаточно. Нужно кое-что иметь в своем багаже. Оцените ваши шансы с помощью этого теста!
Елена прошла этот тест с результатом:
Поздравляем!!! Вы многообещающий! Определенные шансы есть, но нужно упорно трудиться и учиться. Как завещал Великий и Мудрый. . .
Пройти тест "Будете ли вы

2 комментария:

  1. Поздравляю с покупкой! Новая кухня это моя мечта, но вначале ремонт. А еще лучше сначала стать миллионером! Тем более, что по результатам теста я тоже "многообещающий"! Эх, скорей бы!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, раз нам обещают, значит правда будем ;)) А потом...с этими миллионами...как забацается ремонт... Ирочка, все будет, главное хотеть и верить. Правда ведь?

    ОтветитьУдалить