Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

среда, 8 сентября 2010 г.

Ну, здравствуй, багетка!

Сегодня всю ночь и вот уже полдня льет как из ведра. За окном +10. После изнуряюще жаркого лета, сразу такая суровая осень (мы, конечно же, просили, чтобы было чуть прохладнее, но зачем же так резко?). Я в отпуске и есть замечательная возможность провести день в ничегонеделанье, но... Мне позвонили из багетки, и сообщили, что можно забрать мое дерево.
Ура! Несмотря на то, что с каждым шагом на голову выливается по ведру воды, я не могла не пойти...
Возвращалась из багетки в предвкушении как я сейчас это все разверну, достану мое деревце, как буду мететься по комнате: где бы лучше повесить сие творение. Ехала в маршрутке, одаривая суровым взглядом каждого, кто хотя бы намеревался пролезть к выходу не так и мог бы зацепить мой шедевр...
И вот он уже дома, висит в спальне над кроватью! Как же я его обожаю, он первый-препервый, а значит самый любимый!

6 комментариев:

  1. Не перестаю удивляться как выигрывает вышивка в хорошем оформлении. В спальне самое место дереву любви! Я скачала себе такую схемку, она оказалась довольно большой! Лена, какой у тебя размер картины получился?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, действительно получилось очень хорошо: замечательно подобрано паспарту и рамка, вроде бы деревянная, но нет ощущения тяжести. Вышивка завершенная, но не оформленная получилась 31х31 см. Ир, вышивай обязательно. Я думаю, что ты сумеешь сделать эту работу за считанные дни. Ты же опытная вышивальщица и большая умница :))

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть какая! Для спальни действительно очень подходит)

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво! Здравствуйте, Елена. Меня зовут Виктория. Очень у Вас тут интересно. Эта вышивка сразила наповал)))Буду к Вам забегать. А идею захомячила. Правда, у меня мама вышивает, а я пока нет...

    ОтветитьУдалить
  5. Виктория, приятно познакомиться. Спасибо огромное за комплименты моему блогу и...конечно же забегайте, приходите, оставайтесь. Я люблю гостей!

    ОтветитьУдалить