Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

вторник, 28 сентября 2010 г.

Щедрая осень

так я назвала свою столовую дорожку, связанную в филейной технике. Лето и осень, на самом деле, в этом году оказались не такими щедрыми, как могли бы. А значит, тем более приятно будет смотреть на эти фрукты зимой, когда за окном большой минус и сугробы.

L’automne fértile…j’ai nommé comme ça ce chemin de table faite en filet au crochet. A vrai dire cet été et l’automne n’étaient pas tellement fértiles comme nous avions attendu, c’est pourquoi il sera agréable regarder ces fruits en hiver quand il fera froid et il neigera dehors.  


Схема салфетки взята из старого журнала Burda Special Филейное вязание. 

La grille de ce napperon j'ai pris dans un vieux magazine Burda Special Filet au crochet.


 
Для дорожки использовала нитки YarnArt Violet 100% хлопок, в 50 гр. - 282 м. Расход 150 гр. Крючок 1,5 мм. Размер дорожки 80 х 49 см.

Pour le chemin de table j'ai utilisé les fils YarnArt Violet 100% cotton, 50 gr - 282 m. Utilisé 150 gr. Le crochet 1,5 mm. La dimension de mon napperon est 80 x 49 cm. 


Отличного всем настроения и хорошей недели!  

2 комментария:

  1. Как красиво! Вязаные салфетки, накидки, пледы создают особый уют в доме. Мы с дочкой тоже ковыряем крючком из мотивов вроде как скатерть, но положить ее будет некуда, вчера примерила на кушетку - неплохо смотрится, поэтому решили -будет покрывалом!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирочка, я тоже очень люблю всякие салфеточки-скатерочки, а до пледа руки еще не доходили. А вот вы умнички с дочей, что плед вяжете: очень интересно будет на него посмотреть. Покажете?;))

    ОтветитьУдалить