Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

суббота, 16 октября 2010 г.

Последние аккорды бабьего лета

Ну, когда еще может быть так тепло и солнечно в октябре, как не в последние деньки бабьего лета. Немногие могут устоять, чтобы не поехать куда-нибудь на природу и пообщаться с ней, может быть в последний раз перед долгой холодной, морозной, ветренной зимой.
Не смогли остаться в городе и мы. Срочно подались на дачу: копать грядки и собирать орехи.


А орехов в этом году... великое множество. Все, что упало на землю собрано. То, что висело на расстоянии вытянутой руки тоже и...еще осталось.
С удовольствием наслаждались сегодня теплым солнечным деньком. На прошлой неделе уже было достаточно холодно, думали, что с теплом распрощались до весны, поэтому срочно начали вязаться митенки, пользы от которых я не понимаю до сих пор (пока, наверное, они не повились в моем гардеробе). Удалось повязать и на даче (вот она я, тружусь. А ведро какое у меня осеннее?;)):


Замечательно поработали и отдохнули. Какая погода нас ждет в следующие выходные, кто знает...



Всем хороших выходных и отличного настроения!

5 комментариев:

  1. Отличные фотки, ждем пирога с орехами, а митенки пригодятся для работы в саду поздней осенью...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, целое ведро орехов!!!! Абалдеть! Никогда не видела!

    ОтветитьУдалить
  3. О пироге с орехами я подумаю, а вот митенки для сада...тоже идея, только другие: эти жалко;))

    Ирочка, это не целое ведро орехов, это только одно ведро. А еще сколько на дереве пока осталось!

    ОтветитьУдалить
  4. Ленуська, а почему все рассматривают только практическую сторону митенок?... А, если сделан красивый маникюр, одето любимое колечко и осенний свитерок с рукавом 3/4, а на улице ручки просятся в карманы и зябко?... Так, что огороды подождут!!! Перефразируя известную фразу, можно сказать: "Аксессуары разные нужны, аксессуары разные важны!" Поэтому, поздравляю с НОВШЕСТВОМ!!! и развиваем "осенний хватательный рефлекс" :)

    Наташа Т.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Наташик, ношу эти спмые митенки вот уже несколько дней и мне пока нра. Так что огород действительно подождет, тем более, что из-за него проклятого весь сезон и маникюр-то нормальный не сделаешь.

    ОтветитьУдалить