Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

понедельник, 18 октября 2010 г.

Ирландское танцевальное шоу

Только что пришла с концерта, переполняемая эмоциями. Смотрели выступление ирландского танцевального коллектива "Gaelforce Dance".
Впечатлений масса: полный восторг! Супер!
"Gaelforce Dance" - это спектакль со своей сюжетной линией, сценическими действиями и действующими ролями. Меня, человека никогда не занимавшегося танцами вообще, а ирландскими тем более (обязательные уроки хореографии в школе - не в счет, это и танцами-то назвать сложно) поразило все: и то, как любовь, страсть, трагедия передаётся посредством танцев, песен и живой музыки, и то, как профессионально, выкладываясь по полной, работают артисты. В общем, я полностью согласна с тем, что критики называют «Gaelforce Dance» ирландским феноменом. Два часа концерта пролетели, как один миг!!!
Здесь, на их сайте, можно посмотреть видео. Кому будет лень идти по ссылке, вставляю видео в блоге, хотя качество оставляет желать лучшего. Наслаждайтесь!



Всем отличного настроения!

5 комментариев:

  1. Ой, как здорово! Я тоже хотела бы посмотреть! Страсть как интересно видеть, чего они вытворяют!

    ОтветитьУдалить
  2. Если будут в ваших краях, обязательно сходите, не пожалеете :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ленуська, спасибо огромнейшее за сюрпризы и открытия, которые ты делаешь. Вот, только после выложенного в твой блог нового журнала "Верена", я, например, ждала что-нибудь увидеть из него на тебе,.. а здесь один сюрприз за другим... Приятно было просмотреть небольшой отрывок из этого спектакля, но думаю, что увиденное воочию в десять раз круче... Остается ждать случая... Сходим ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

    Наташа Т.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, спасибо тебе, солнышко, что заходишь ко мне и оставляешь комментарии. Да, шоу было действительно великолепным. Если будут где-то рядом с вами обязательно сходите. Что касается "Верены", то что-то не доходят до хотелок руки. Видимо еще не время "сбычи мечт" :))

    ОтветитьУдалить
  5. Мож еще куда -нибудь с тобой сходим?А?
    Чё-то вспомнилось..подумалось...

    целую

    ОтветитьУдалить