Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

понедельник, 30 апреля 2012 г.

Голос країни

"Голос страны". Так называется вокальное шоу, которое уже второй раз проводит украинский телеканал 1+1. Участники музыкального марафона не всегда профессионалы и люди разного возраста. Но, начиная с 8 января, каждое воскресенье это шоу заставляло меня бросить все дела и пригвоздиться к экрану телевизора (благо все действо происходило вечером).
Сегодня был финал, все четверо участников были наидостойнейшими. Девушка, за которую я болела, стала второй. Самородок с необыкновенным оперным голосом, но... зрители, отправлявшие СМС и голосовавшие за финалистов, решили, наверное, что оперному голосу - оперная сцена.
А победителем стал участник, тренером которого была Диана Арбенина. Его уже прозвали украинским Стингом (есть что-то общее во внешности, не правда ли?;)) и зовут его Павел Табаков. Во время финала участники должны исполнить песню дуэтом со своим тренером и это была композиция обожаемой мною группы "Океан Эльзы".



P.S. А писала-то я еще 29 апреля, но уже 0:04 ;)))

3 комментария:

  1. Лен! я тоже следила за этим шоу, нравится! Столько много талантов из народа. Табакова знаю еще по шоу "Шанс", рада за него! Хотя тоже очень нравилась Ангелина Моняк!))) Думаю, у нее большое будущее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, я, когда писала про оперный голос, как раз имела в виду Ангелину. За нее переживала больше всего и очень была удивлена, когда показали первые результаты голосования: такой большой разрыв между первым и вторым местом. Но девочка действительно мегаталант.

      Удалить
  2. А я смотрю только финал. Наш Дени в прошлом году вышел на второе место, победил Эрик Сааде. В этом году Дени был уверен, что именно он поедет на Евровидение, но зрители отдали свое предпочтение Looren.

    ОтветитьУдалить