Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Йогуртовые вафли

И я-таки вчера готовила ;)))

Проведя ревизию в холодильнике на предмет: что бы из чего бы и найдя банку просроченного (на два дня) йогурта, решено было печь оладушки. Но оладьи - это же ж скучно!? В выходной же ж можно и поэкспериментировать... Верный помощник, Мистер Гугл выдал множество рецептов, среди которых были Йогуртовые вафли. "Пуркуа бы и не па?" - решила я, доставая из закромов родины свои вафельницы.


Вафельницы у меня дома две. Одна - электрическая советских времен, так называемые два утюга, соединенные между собой, и на ней хорошо печь вафельные трубочки. Вторая - такой себе чугунный гаджет, который нужно греть на плите (принцип, как и у первой, только утюг еще времен Золушки), на ней-то я и упражнялась в кулинарном искусстве. 
Последний раз до этого я пользовалась этими вафельницами лет так еще надцать назад. А теперь вот достала и совсем не пожалела - вафли оказались душевными, но в моем случае практически несладкими.
Ну, что, Бон Апети, как говорят у нас во Франции ;))))) Попробуйте!


Хорошей всем новой недели!
Ваша,


6 комментариев:

  1. Похоже,что вафли были вкусные...

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь у меня тоже где-то на антресоли вафельница электрическая лежит и да, с советских времен! Спасибо за рецептик, в выходные нужно заняться.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за вкусняшки!!! Пойду завтракать. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю именно такие выпечки из таких плиточных форм.

    ОтветитьУдалить