Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

суббота, 8 декабря 2012 г.

Вышивальный конкурс окончен. Рассекречиваемся и подводим итоги

Стартовавший 14 сентября вышивальный конкурс на "Осинке" благополучно закончился вчера в полночь. Как я и предполагала, дошить свою работу я не успела, а это значит, что могу не ждать окончания голосования и со спокойной совестью показать что же я "творила";))
На конкурсе я "выступала" в разделе Midi с дизайном от Dimensions "Вкус Средиземноморья" (Taste of Mediterranean).

 Как видно конкурс длился почти три месяца. Достаточно для освоения такого дизайна. К слову сказать, были вышивальщицы, заявившие на конкурс не одну работу. Правда, не знаю насколько все эти работы большие и сложные, но для меня этот дизайн оказался и тем, и другим, плюс еще всякие обстоятельства, не позволявшие заниматься вышивкой постоянно (ну, вы в курсе, что плохому танцору...). Последнюю неделю до окончания конкурса, увидев, что никуда не успеваю, я уже никуда и не торопилась и не сделала ни одного крестика. Честно сказать, я достаточно утомилась от этих оливок и чесноков.
Короче, вот что есть на сегодня



И я совсем не расстраиваюсь, что моя работа не была дошита, зато она была начата, что немаловажно, и будет (обязательно будет!) закончена. Не уверена, что в этом году, но в ближайшее время точно.
Ну, и для истории поставлю здесь свои процессы, по которым видно, что "поднажала" я только в ноябре ;)))

Вот такие вот дела ;))) Кто хочет полюбоваться красотой и проголосовать (с 9 декабря), вам сюда.


Всем хороших выходных!
ваша,

10 комментариев:

  1. Элен,привет.
    Жалко, конечно, что не успела, но работа-то большая. Очень приятный выбор дизайна - надо обязательно закончить для себя. и любоваться каждый день - это лучшая награда.
    Посмотрела участников - есть конечно шедевральные работы, особенно если учесть, что это все было вышито с сентября.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюшик, жаль, конечно, но конкурс - это ведь и повод был начать;)) Теперь было бы желание закончить, а то ведь начатого уже немало (как всегда).
      Работ много красивых и достойных. А, если еще учесть, что у некоторых вышивальщиц их несколько... Эх-х, где взять столько времени и сил, чтобы все воплотить в жиСТь?!

      Удалить
  2. Я не устаю восхищаться вышивкой!!!Красиво!!!
    Всё хочу научится вышивать,но пока что-то меня удерживает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инусик, не сдерживайся, начинай! Посмотришь, все получится! Обязательно!
      Спасибо!

      Удалить
  3. Лен! зашла, и ищу челюсть... упала)) ЭТО ВЫШИВКА??? Боже, какая красотища! Такая кропотливая работа, аааабалдеть! Мои восторг и восхищение!

    ОтветитьУдалить
  4. Мил, ну насмешила насчет челюсти (смеюсь). Спасибо, сонечко, но восхищаться-то еще нечем. Верхняя фотка - это то, что должно появиться на свет, а нижнее уродство - то, к чему я приложила свои умелые ручки ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка молодец..красивое начала..не знаю зачем ты свою работу уродством обзываешь .....просто доделать надо..а мотивация придёт я думаю...иногда может надо сделать перерыв, а после с новым энтузиазмом за работу..;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динульчик, спасибо, солнышко! Сказала, не подумав, а сейчас аж покраснела, так мне стыдно, что ты меня выругала.
      Та сто раз права, нужно отдохнуть и с новыми силами приняться за эту вышивку, тем более, что дизайн этот мне очень нравится

      Удалить
  6. я просто пожурила ;-)))) доделаешь непременно, я уверена :-))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, привет! Ты права, конкурс это хороший пинок для начала, но руки не опускай. Дизайн прекрасный и вышито уже много, обязательно заканчивай и хвастайся.

    ОтветитьУдалить