Спасибо, что заглянули ко мне на огонек и оставили свои комментарии

среда, 12 декабря 2012 г.

Drops Alpaca

Девочки, всем привет! Надеюсь, что сегодняшняя уникальная дата не испортила никому настроения, а наоборот добавила энергии и радости. Мне так точно добавила радости, тепла, мягкости и пушистости, но об этом чуть ниже. А пока минутка рекламы (не переключайтесь ;)))

Совсем недавно на Осинке в форуме "Совместные закупки" открылась тема под названием "УКРАИНА: пряжа и аксесуары DROPS, KnitPro, Rowan", которую ведет наша киевляночка Ирина (здесь ее страничка, а здесь совсем еще молодой блог).  Из названия понятно, что Ирина помогает нам стать богаче счастливее на несколько замечательных и разноцветных моточков, а также всяких-разных и ооочень нужных вязальных принадлежностей.
Пробегая мимо норки, я тоже всунула свой лисий нос и прикупила парочку моточков Альпаки Дропс

Моя радость имеет конкретный вес и размер - 700 гр. и 116900 м.
Какая же она мягенькая, абсолютно не колючая и с легким, чуть заметным, пушком (как и положено быть альпаке). 
Это мой новогодний подарок себе любимой (надо же ж себя баловать хоть иногда, несмотря на то, что все шкафы, ящики, тумбы и комоды уже заполнены ;)))



Хорошего всем дня и отличного настроения!
ваша,

20 комментариев:

  1. Лена, вот подарок так подарок!!!Хотелось бы тоже из дропса что нибудь связать)) но что то не задавалась пока целью найти эти ниточки, надо занятся как нибудь. Тот магазин про который ты пишешь, мне не подходит, он же по Украине только?Хотя может она и в Россию присылает? Вобщем нужно поинтересоваться))Лен, цвета аббалденные, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!
      Поищи, может быть кто-нибудь занимается этими ниточками в России. В теме девочки задавали такой вопрос, но нужно просчитать будет ли выгодна покупка этой пряжи с учетом пересылки в Россию. Пряжа может выйти с кусающейся ценой, я думаю.

      Удалить
  2. Леночка, ах какая молодец!! ах какая умничка! Так порадовала себя, такой замечательный подарочек! Ниточки класс-класс! теперь будем ждать хвастики:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милочка, спасибо!
      Один будущий хвастик ужО ковыряю ;)))

      Удалить
  3. Ой,какой подарок шикарный ты себе сделала!!!
    Ленусь,ниточки супер,а цвета-то какие сладкие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инусик!
      Зеленый и рыжий - мои самые любимые, ага (потому и вяжу чаще всего из розового ;)))

      Удалить
  4. Чудесный подарок! Хочу и себе такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Викусь, шепни Дедушке Морозу на ушко свое желание ;) А уж у вас там этого добра... Или мне так кажется?

      Удалить
    2. Предостаточно и недорого. Но Дед Мороз боится за мои запасы, что их успеет моль поесть прежде, чем я перевяжу их!

      Удалить
    3. О, да! Об этом, наверное, переживает каждый Дед Мороз ;)))))

      Удалить
  5. Ах, Дропс! Ах, альпака! Красота! Рыженький особенно порадовал - роскошный цвет! :)
    Лена, большое спасибо за наводку! Пошла в тему, открыла, почитала-полистала, и... невероятно, но факт - я просто закрыла страницу, и даже выбирать ничего не стала (если начну выбирать, точно не сдержусь и закажу! :)) Но галочку о том, куда в случае чего бежать за очередными Хомячьими радостями, я себе поставила. Буду иметь ввиду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо! Понимаю тебя, сама иногда волевым решением закрываю все возможные странички, чтобы не разориться и окончательно не забить квартиру до отказа пряжей (ведь вязальных проектов всегда больше, чем имеющихся запасов :))) Но зато теперь есть "галочка" ;))

      Удалить
  6. Я тоже люблю зеленое и рыжее)))
    Так что, уже НГ отмечаем ;-)
    Лена, а на моточках написано из какой страны ниточки? Я когда-то в Лондоне купила дропсовские ниточки (вот эти, только цвет 09: http://www.garnstudio.com/lang/en/yarn.php?id=92), удачно и цена и цвет, Made in Turkey, но в Турции я их не нашла. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ага, отмечаем. жаль только, что шампанского нельзя выпить столько как на НГ - повязать потом не удастся;)) А пряжа эта Made in Peru

      Удалить
  7. Света, это, наверное, единственные нитки из ассортимента ДРОПС, произведенные в Турции. Но т.к. их делают для ДРОПС, то в Турции навряд ли они оседают.

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, я очень рада, что вам нравятся ниточки:) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, это тебе спасибо за то, что взяла на себя ответственность и радуешь нас этой красотой

      Удалить
  9. Лен, как это правильно заготовить подарочек для себя:) А то другие могут и не додуматься, тем более такой, вязально-нужный:) Хоть и переполнены закрома, а всё равно хочется и хочется:)))
    Раньше перуанская альпака была очень качественной, много вязала из неё. Надеюсь, и сейчас оставили не просто брэнд, а сохранили отличное качество.

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, какие нитки - мммм! Сказка! Поздравляю с удачной закупочкой!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, поздравляю! Замечательная пряжа, отличный подарок. :) Знаю, как приятно вязать из этой пряжи, она мягкая и шелковистая...ммм...

    ОтветитьУдалить